Beavertown Brewery - Tropigamma - Tropical IPA (LIMITED)
Tropigamma IPA mit 5.4% vol. von der Beavertown Brewery aus England - 33cl
Beavertown Brewery - Tropigamma - Tropical IPA (LIMITED)
Mehrwertsteuerfreie Leistungen, zzgl. Versand
Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 75 CHF
Lieferzeit 2 - 4 Werktage
BEAVERTOWN BREWERY
TROPIGAMMA - TROPICAL IPA
Die Beavertown Brewery hat ihre tropische Version des Gamma Ray für diesen Sommer neu veröffentlicht. Mit dem Namen Tropigamma Tropical IPA wurde es ursprünglich in einer begrenzten Auflage im Jahr 2016 veröffentlicht, ist aber aufgrund der ''populären Nachfrage'' wieder erhältlich, aber nur limitiert.
Beavertowns ursprüngliche Handwerksikone, das Gamma Ray (Pale Ale), war die Inspiration für das Tropigamma. Ein IPA mit einer unglaublichen Hopfenexplosion aus tropischen Früchten. Die Aromen von Guave, Papaya, Mango, Mandarine und Pfirsich im Hopfen werden durch die Zugabe derselben echten Frucht für eine tropische Frucht- und Hopfenkombination verstärkt, die Sie umhauen wird.
Farbe | Bernstein
Aroma | Tropisch-Fruchtig - Zitrus
Geschmack | Fruchtig - Zitrus - Gras - Kiefer - Süsse
Profil | Hopfen 3/5 - Bitterkeit 3/5 - Fruchtig 3/5 - Hazy 3/5
Zutaten | Wasser - Gerste*- Hopfen - Hefe
Allergene* | Gluten
Vegan | Ja
Bierstil | IPA - American
Brauerei | Beavertown Brewery - England
Hopfensorten | Columbus - Mosaic - Amarillo - Bravo - Citra - Calypso
IBU | 60
Alkoholgehalt (in % Vol) | 5.4%
Trinktemperatur (in °C) | 5-7°C
Inhalt | 33cl
Mindesthaltbarkeitsdatum |
Logan Plant, Gründer und Besitzer der Beavertown Brewery, Sohn von Musiklegende und Led Zeppelin-Frontman Robert Plant, hat sich vor einigen Jahren dazu entschieden, der Musikindustrie den Rücken zu kehren und sein Glück als Brauer zu versuchen. Begonnen hat die beeindruckende Erfolgsgeschichte, wie so oft in der eigenen Küche. Über das eigene BBQ-Restaurant mit kleiner Brauerei führte der Weg die Beavertown Brewery nach Tottenham. Dort beschäftigt Logan Plant heute über 40 Mitarbeiter. Die Neue, 2014 im Norden Londons eröffnete Brauerei produziert Bier in 24 Tanks zu je knapp 100 Hektolitern.